Наедине со всеми

Наедине со всеми — Юрий Антонов (05 12 2016) смотреть онлайн

Это можно смотреть?Очень плохоПлохоТак себеНормальноХорошоОчень хорошоОтличноВеликолепноЛучшее, что я видел (Пока оценок нет)
Загрузка...

наедине со всеми

Наедине со всеми — Юрий Антонов (05 12 2016)

Он вырос в белорусской провинции, а в 24 года он написал мелодию, которая стала визитной карточной суперпопулярного ансамбля «Поющие гитары» — «Не умирай, любовь». После первого успеха хиты рождались один за другим. На свои концерты он собирал столько зрителей, что его рекорд не побит до сих пор. Вокруг его имени всегда хватало слухов и домыслов — ему даже приписывали брак с Аллой Пугачевой. Доподлинно известно лишь то, что он был трижды женат, и у него двое детей — остальные вопросы о личной жизни он категорически отвергает. Он сторонится шумных компаний, не любит светских тусовок, и с большой нежностью относится к животным. Наедине со всеми народный артист России Юрий Антонов.

Наедине со всеми 05 12 2016 смотреть онлайн

Проект Юлии Меньшовой “Наедине со всеми” — это “интимная” беседа на самые сокровенные темы, которые, как правило, знаменитости предпочитают избегать. Интерес представляет не столько информация, сколько чувства. Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника. Но многие гости программы знают ведущую лично, а это помогает сделать разговор комфортным для собеседника и говорить на темы, о которых они обычно предпочитают молчать. Зачастую журналисты задают стандартные вопросы, и суть человека ускользает. Поэтому основная задача — поймать эту суть, а она, по мнению ведущей и автора проекта, заключена именно в чувствах, а не в словах.

  • Наедине со всеми (05 12 2016) смотреть онлайн
  • Наедине со всеми последний выпуск
  • Передача Юлии Меньшовой Наедине со всеми от 5 декабря 2016
  • Передача «Наедине со всеми» онлайн
  • «Наедине со всеми» последний выпуск

Наедине со всеми — Юрий Антонов (05 12 2016) смотреть онлайн

Наедине со всеми все выпуски онлайн

Поделись ссылкой с друзьями:

загрузка...

Комментировать